我要开店 登录
此内容适用于在 德国 的销售

设置和编辑用户权限

  • 请勿向他人透露密码
    • 您可以将您账户的访问权限授予其他人(如员工、共同所有人或承包商),方法是邀请他们作为次级用户加入您的账户
    • 请勿邀请您不认识的人加入您的账户
  • 向用户授予权限时,仅向其授予完成任务所需的最低权限
    • 请勿向所有用户授予您账户的所有权限。开始先授予最低权限,再根据需要授予更多权限。相对于一开始就授予较大权限然后再试图限制权限,这样会更安全。
    • 授予某用户管理其他用户的权限时一定要谨慎,因为这样会让其成为您账户的另一个管理员。
  • 定期审查您用户的权限
    • 删除不再为您工作的用户
    • 删除用户完成任务不再需要的权限
  • 请勿将外部第三方服务提供商或开发者添加为用户
    • 您可以转至“全球账户”下的“授权合作伙伴”选项卡,将第三方服务提供商添加为合作伙伴。按照相关界面上的流程向您的合作伙伴授予访问权限。
  • 只有专业卖家可以使用“用户权限”功能。亚马逊提供专业销售计划和个人销售计划两种方案。您可以轻松切换现有的销售计划。

邀请新用户

  1. 转至【设置】,然后点击【用户权限】。
  2. 选择您要添加新用户的账户。
  3. 输入新用户的联系信息,然后点击【发送邀请】。对要添加的所有新用户重复此操作。
  4. 让新用户按照电子邮件中的说明进行操作。
  5. 您可以对卖家账户中添加的任何用户进行升级,使其有权访问您的全球账户。

邀请新合作伙伴

  1. 转至【设置】,然后点击【用户权限】。
  2. 选择您的卖家账户中列在最上端的“全球账户”。
  3. 转至【代表】选项卡,然后点击【添加合作伙伴】。
  4. 按照相关界面上的说明添加合作伙伴。

删除现有用户的访问权限

  1. 转至【设置】,然后点击【用户权限】。
  2. 选择您要移除新用户的账户。
  3. 选择您想要移除的用户。
  4. 转至【管理权限】下拉菜单,然后选择【从此账户中移除】。

编辑用户权限

  1. 转至【设置】,然后点击【用户权限】。
  2. 选择您要编辑权限的账户和相关次级用户。
  3. 点击【管理权限】并为每个要编辑权限的工具分配权限。
  4. 保存更改。
  5. 请遵循该流程,为新用户和新授权合作伙伴编辑权限。

常见问题

作为次级用户,我如何获得卖家平台中其他功能的访问权限?

如果您因不具有所需权限而无法访问某个卖家平台功能或帮助主题,可请求主要账户管理员授予您访问权限。

为什么我不能查看卖家平台上的某些页面?

能否访问卖家平台上的某些帮助页面取决于您的销售计划、亚马逊物流的注册情况以及您获得的权限许可。

谁有权访问“用户权限”页面?

  • 主用户可以访问“用户权限”页面,在这个页面上邀请次级用户并授予他们执行与账户相关的活动的权限。
  • 主用户已明确授予其访问“用户权限”页面的次级用户可以访问该页面。其他次级用户无法访问该页面。
    注意: 个人卖家账户的主用户不能添加次级用户。
  • 所有授权合作伙伴将有权访问您已经明确授予其访问权限的数据。

我能否转让我的卖家账户?

虽然您可以将用户作为次级用户添加到您的专业卖家账户,但您不能转让您的卖家账户。如果企业所有权发生变更,新所有者应以自己的名义创建一个新的卖家账户。

如何从个人销售计划切换到专业销售计划?

亚马逊提供专业销售计划和个人销售计划两种方案。要了解更多信息,请转至销售计划


设置和编辑用户权限


登录即可使用该工具并获得个性化帮助(需要使用桌面浏览器)。 登录


接触数以亿计的买家

开始在亚马逊开店


© 1999-2022, Amazon.com, Inc. or its affiliates