Verkaufen bei Amazon Anmelden
Dieser Artikel bezieht sich auf den Verkauf in: Deutschland

Ausgangs-Marketplace-Site und Ziel-Marketplace-Site auswählen

Bevor Sie Angebote verbinden können, müssen Sie eine Ausgangs- und eine Ziel-Marketplace-Site auswählen. Über Ihre Ausgangs-Marketplace-Site verwalten Sie Ihre Preise hauptsächlich. Preise der Ziel-Marketplace-Site für verbundene Angebote werden automatisch aktualisiert, wenn Sie die Preise der Ausgangs-Marketplace-Site ändern.

Ausgangs-Marketplace-Site auswählen

Bei der Auswahl Ihrer Ausgangs-Marketplace-Site sollten Sie Folgendes beachten:

  • Wenn Sie derzeit nur auf einer Marketplace-Site verkaufen, wählen Sie diese als Ausgangs-Marketplace-Site aus.
  • Wenn Sie auf mehreren Marketplace-Sites verkaufen, sollte Ihre Ausgangs-Marketplace-Site bevorzugt diejenige sein, auf der Sie die meisten Angebote haben.
Anmerkung: Bei der Auswahl einer zweiten Ausgangs-Marketplace-Site werden Ihre ersten Ausgangs- und Ziel-Marketplace-Sites auf der rechten Seite des Bildschirms als Referenz angezeigt. Nur Marketplace-Sites, die Sie noch nicht als Ausgangs- oder Ziel-Marketplace-Site zugewiesen haben, können als zweite Ausgangs- oder Ziel-Marketplace-Sites ausgewählt werden.

Ziel-Marketplace-Site auswählen

Bei der Auswahl von Ziel-Marketplace-Sites sollten Sie Folgendes beachten:

  • Wenn Sie auf einer Ziel-Marketplace-Site bereits Angebote haben, können Sie angeben, ob die vorhandenen Angebote beibehalten oder gelöscht werden sollen.
    • Wenn Sie vorhandene Angebote beibehalten und die ASIN sowohl auf der Ausgangs- als auch auf der Ziel-Marketplace-Site vorhanden ist, werden die Preise synchronisiert.
    • Wenn Sie vorhandene Angebote löschen, werden alle Angebote, Bewertungen und der Verlauf gelöscht. Wenn die ASIN sowohl auf der Ausgangs- als auch auf der Ziel-Marketplace-Site vorhanden ist, werden neue Angebote erstellt und synchronisiert. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.

Aktivieren Sie auf der Seite Internationale Angebotserstellung einrichten das Kontrollkästchen jeder Ziel-Marketplace-Site, für die Sie eine Verbindung erstellen möchten. Wenn Sie dieselben Einstellungen auf alle ausgewählten Marketplace-Sites anwenden möchten, wählen Sie Dieselben Einstellungen auf alle Marketplace-Sites anwenden aus.

Anmerkung: Sie können die Einstellungen für die Ziel-Marketplace-Site jederzeit bearbeiten. Die Preise Ihrer Angebote auf den Ziel-Marketplace-Sites werden jedes Mal neu berechnet, wenn Sie eine Preisgestaltungsregel aktualisieren. Es kann bis zu vier Stunden dauern, bis die Preisänderungen auf allen Ziel-Marketplace-Sites angezeigt werden.
Um diese Funktion zu nutzen und personalisierte Hilfe zu erhalten, müssen Sie sich anmelden (Desktop-Browser erforderlich). Anmelden


Erreichen Sie Millionen von Kunden

Verkaufen Sie jetzt bei Amazon


© 1999-2021, Amazon.com, Inc. or its affiliates